Webinar: Construyendo una cultura de empresa inclusiva

7 de marzo | 8:00 AM EST/ 1:00 PM GMT/ 2:00 PM CET/ 6:30 PM IST

 

Te invitamos a unirte a este webinar gratuito en el que profesionales de diversas industrias compartirán con los participantes sus experiencias en la creación de culturas corporativas inclusivas.

Denise Reed Lamoreauxe, Global Chief Diversity Officer en Atos, contará nuestra experiencia junto a otros ponentes como Katherine Bryant (The Progress Partnership) Sophie Theen (11FS) o Helene Li (GoImpact)

 

MÁS INFORMACIÓN Y REGISTRO